您好

  非常感謝您來訪 夢龍筆記 網站

  夢龍筆記網站歷經之前虛擬主機重大問題,以及我這兩年的工作繁忙而疏於更新,沒有維護、處理系統問題,網站已經沈靜將近1年

  現在已經將主機系統搬移到其他系統服務商,網站已經恢復運作,歡迎您的瀏覽。

  夢龍筆記正在進行網站系統、佈景主題改版、更新的工作,目前預計將於八月全面重新改版上線,並恢復內容更新,屆時歡迎您再度來訪,並希望夢龍筆記網站內的資訊、資源能夠對您有幫助

2020/02 台南 Joy.Kingman in 好想工作室

    颱風天有幸參加nor難得在南部的公開課程,有KANO狩野分析、服務藍圖、客戶旅程學習的心得筆記。

    主要內容是KANO分析法。很多中小企業沒有太多資源進行質化分析,或者太多項目要分析,質化研究太花時間,KANO法可以用問卷的量化分析,得到部份質化分析的結果、加速進行、節省預算。

心得筆記:內容為講師之智慧財產,且這些內容我並沒有吃透,所以此篇僅為自己的筆記,不公開分享。

註冊後閱讀全文...

   

Go to top